Твоим теплом была разбужена

Твоим теплом была разбужена,
А лето землю обогрело...
Но оказалось всё ненужным мне,
То наваждение присело...

Всё так красиво начиналось,
Цветочно- сладостный период.
Увы, не долго продолжалось,
Нектар до дна был быстро выпит!

Светилось радостью общение,
Но это было лишь театром!
Талант актёрский - от рождения,
Подвёл меня мой навигатор...

В глубинах памяти осталась
Прекрасная игра актёра...
И я немножко постаралась,
Себя считая режиссером...

А в режиссуре разбираюсь,
На роли не смотрю с укором!
И никогда ни в чем не каюсь...
Мне дела нет до разговоров!

Твоим теплом была разбужена,
А солнце землю обогрело...
Но оказалось всё ненужным мне,
То наваждение присело...


Рецензии