Так давно всё это было

Так давно всё это было,
В моей памяти жива,
Жизнь так быстро пролетела,
В душе осталась навсегда.

Лето, пляж и солнце греет.
Море тёплое шумит,
Ветерок тихонько веет,
Парус по волнам летит.

Там я встретил своё счастье,
Там любовь свою нашёл,
Позабыл я все напасти,
И забрал её с собой.

Вот и век уж на исходе,
Только память та жива,
В жизни раз любовь приходит,
Один раз и навсегда.

Я своей судьбой доволен,
И любовь со мной всегда.
Наша жизнь течёт привольно,
В душе у нас всегда весна.

До сих пор горит, как пламя,
С каждым годом всё сильней,
Любовь несём мы словно знамя,
В жизни нет тебя родней.


Рецензии