Песчинка мироздания

Прошёл ещё один мой Юбилей.
Судьба ко мне всегда благоволила.
На жизнь не обижаюсь, благодарна ей,
За то, что верила, надеялась, любила.

И дожила вот до сегодняшнего дня,
А многим этот день даже не снился.
Ушли безвременно, покинули меня.
Кто вовсе в этом мире не родился.

Бог испытания давал, как всем, по силе.
Вот наградил меня за все мои старания.
В этом беспокойном, но прекрасном мире
Так счастлива, что я – песчинка мироздания.

23. 10.2020 г.
 


Рецензии