Друзьям

Пусть в дружбе нету
Кровного родства.
Родство души -
И эти узы крепче!
Когда в душе
И боль, и пустота,
Лишь дружбы свет
Такие раны лечит!

Объединяет нас
Родство идей,
Похожесть взглядов,
Мыслей и сомнений:
Так пусть живут
Все люди -
Для людей,
И будут радость,
Мир под неба сенью.

И беды не страшны,
Коль в мире есть друзья,
Отступят все враги,
Крест Судеб
Станет легче!
Вы собрались...
Безмерно счастлив я!
Да будет Свет!
Да будут Жизнь и Встречи!


Рецензии