Любовь

Бокалы разбиты,
Разлиты все чувства,
Любить он не мог,
Любовь как искусство.

Она божий дар,
Небес подаянье.
Как чудо грааль,
Исполняет желанья.

Она есть везде,
Увидит лишь зрячий,
А кто еще спит,
Пожелаем удачи!


Рецензии