В моих ладонях жато

Я спрячусь, и не найдут меня слёзы 
Потому, что я не хочу быть похожи на других.
Посажу в клетку все чувства о тебе
Ведь,  я не такая, как они, я сильнее их.

Так странно, себя чувствую,
знаю что это будет временно.
Поглощу страх, я могу смириться,
под этими серыми небесами.

В моих ладонях жато, больше чем нужно, больше чем никогда
я помню каждый шрам от тебе,
Но, в моих ладонях, выросло сила.

Я снова твёрдая, накрывает меня волна,
возьмёт меня за руку, до двери доведёт,
не женщина в теле, а нечто большее.
Видь я готова пойти в наступление.


Рецензии