Желтые листья, горячий кофе

Желтые листья, горячий кофе,
Я вспоминаю твой нежный профиль.
Холодный ветер, грязные кошки,
Снова бардак, на столе эти крошки...

Ясное небо, колючий свитер,
Я бы уехала в пасмурный Питер.
Сладкий пирог, горячий чай,
Хоть иногда по мне ты скучай...

20 ноября 2021 г.


Рецензии