Ночь темная моя

Ночь опустила своё покрывало.
Темным-темно на улице стало.
Темнотой накрыта и я
До восхода скоротечного дня.

Но я не боюсь темноты,
Ведь рядом со мною ты.
В мои окна льется рассвет уже,
Светлее стало и на душе.


Рецензии