Синяя роза

Спасибо холодному ветру
Холодной женщине рядом
Что стал я на перекор костру
Холодным и рваным

Спасибо мыслям моим
Что давно якорят
Улыбкам чужим
Что меня вдохновлят

Куча серего пепла осела внутри
Просто бабочки все погорели
В холодной любви
Теперь одному на постели

Ах взять старое вино
И закусить прошлым сыром
Смотреть ошибок кино
Попрощавшись с миром

И в знак моей печали
Искренние слова
О том что рассуждали
И о том где моя жизнь была

А я лиж брошу слова
Непонятную прозу
Уйду и тогда
Оставлю синюю розу....


Рецензии