Жить не напрасно

Мы начали путь в неизвестность шагая,
Нет страха и боли, лишь все понимая.
Стремимся к почету, желаем успеха,
Плохое шлем к черту, льем слезы от смеха!
Встречаем рассвет и закат провожаем,
Любуясь всем этим, мы жить продолжаем.
Прекрасна природа в любом проявлении,
И люди прекрасные все, без сомненья,
 Для жизни, нам каждому, нужно лишь то,
Что сердце с душой в унисон запоет.
И с новым рассветом, и с новым закатом,
И с тем человеком, с кем классно быть рядом,
Ведь жизнь быстротечна, но тем и прекрасна,
Чтоб нужными быть,чтобы жить не напрасно.


Рецензии