Ты был моей личной вселенной...

Ты был моей личной вселенной,
Ты был, как луч солнца в ночи.
И плакать теперь бесполезно.
Не надо мне врать, помолчи.

Ты был для меня целым миром,
В тебе растворялась тайком.
Ты был моей страстью, кумиром,
А сам и не ведал о том.

Теперь от тебя отрываю
Я душу и сердце свои
Ломаю что было, сжигаю
Обломки проклятой любви.

Ты был для меня жизнью целой,
Теперь я сгорела до тла.
Любовь же добить не посмела,
Я всё ж столько лет ей жила.

Всё брошено, я всё разбила
Так пусто внутри, что хоть вой
И чтоб больше там не сквозило
Ты в душу мою дверь закрой.


Рецензии