хотел скосить меня

Хотел скосить меня приличный
На вид мужчина. На корню.
- Вы, человек полупубличный,
Постите всякую ху@ню!
За вас мне бесконечно грустно,
Печально до минорных нот,
У вас подписчиков не густо,
А лайков - так наплакал кот!
Я улыбнулся ему мило,
И дал ответ в один момент:
- ну, не пишу я для дебилов!
Не мой сугубо контингент!
И вкусы у людей различны,
С каких не погляди сторон,
Ну, а друг другу симпатичны
Те, кто настроен в унисон.


Рецензии