Я осень не люблю

Я осень не люблю, хотя неправда это.
Я не люблю ее лишь позднюю пору.
Когда застыло все, на небе нет просвета,
То дождь холодный льет, то мокрый снег идет.

Так ждали мы зимы, а наступило ЭТО!
И это не понятно что?
Но все ж мы ждем рассвета,
Ждем белых покрывал и солнечного света.

Все это будет скоро, скоро, но потом….
А пока унылые дожди, осенний ветра шум,
Осенний листопад у нас над головою.
Деревья не шуршат, уже опавшею листвою.

Как не люблю я эту позднюю пору,
Картина эта мне не греет душу,
Я очень жду зиму. Зима-это прекрасно!
Кругом бело-бело и можно покататься
На лыжах и коньках, кто любит- с гор на санках,
А кто на животах.

И это просто чудо, красавица зима,
Приди скорей  оттуда, где снег лежит давно,
Нагрянь к нам с Севера, мы очень ждем
И принеси нам тоже такое чудное кино!


Рецензии