Светлой памяти Евгения Тобака

Мы, как известно, времена не выбираем.
Из мира нашего скрипит всё чаще дверь…
Пока беде не видно ни конца, ни края,
И стынет сердце от бесчисленных потерь…
Друзья уходят. Мы, живя без них в унынье,
Воспоминаньями лишь можем осветлить
Мрак на душе, что беспредельно давит ныне,
Но шанс даёт за близких Господа молить,
Чтоб хорошо им было ТАМ, куда намечен
Дальнейший путь их внеземной. А мы, пока
Здесь оставаясь, будем верить в нашу встречу,
Когда Всевышний призовёт за облака,
И свято помнить мастерство и вдохновенье
В концертах, съёмках, книгах, что немало лет,
Обогащая нашу жизнь, дарил  Евгений,
Незабываемый оставив в душах след…


Рецензии
Светлая память нашему дорогому другу Евгению...
Он действительно обогащал души, оставляя добрый светлый и вечный след на земле.

Обнимаю, Инночка.

Елизавета Хапланова   26.11.2021 13:11     Заявить о нарушении
Да, Лизочка! Мы и по прошествии многих лет, как и сейчас, будем чувствовать, что наши незабвенные ушедшие - пусть незримо, но с нами. Самого доброго Вам, дорогая!

Инна Вайнблат   27.11.2021 01:32   Заявить о нарушении