Виртуальному поклоннику

Долго был далеко,
Но меня не забыл.
Затеряться легко –
Охладеет наш пыл.
Виртуально любить,
И не сохнуть, любя,
Много есть, водку пить
И не портить себя.
Объясняться в стихах
Это надо уметь,
Чтобы пела душа,
Чтоб хотелось нам петь.
Вот один - как магнит,
Отторгает другой.
Хорошо, коль горит.
Так пылай, дорогой!
По любви, по любви…
А что значит любовь?
Пониманье в крови,
Уступать вновь и вновь.
Обниматься, ласкать,
Да и боготворить,
А иначе тоска –
И бульон не сварить…
Быть довольным всегда,
И терпеть, и терпеть,
Пусть проходят года –
На других не глядеть!

20.11.2021


Рецензии
Хорошо написано, Олюшка! От души...
С теплом и светом

Корнева Ольга   20.11.2021 14:53     Заявить о нарушении