Рыбак

Если есть кипяток,
значит будет чая глоток,
Если есть поводок,
Значит будет щуки кусок.
И рядом горит костерок,

И кто-то рубит лес
неподалеку, тот кто
подбрасывает поленья
понемногу,знаю его
всего два дня,

Но не боюсь его топора,
Он обращаться с ним мастер,
Как я с блесной и удачей,
Ни сравнить мой отдых,
Ни с какой дачей

И вот жестокий рывок
Выдержит ли мой поводок
Знаю я что надежен крючек,
И это тебе не ловля на поплавок,
Леска у меня плетенка,
а еще закинута, донка,
И в кормушке у меня хлеб.
А так же есть палатка
Спать ночью,я в ней
Буду сладко

Но это все меня не
волнует, когда рыба
бунтует

А еще есть жерлица блесне
Пересмешница, может клюнет,
кто на живца поймаю на уху
Окунца.


Рецензии