Liliputins in German -3875

Politiker, die leicht ins Schwimmen kommen, gehen schnell baden ... "
Mao Zedong

***

ins Schwimmen kommen / geraten

unsicher werden S

"Sie hatte ihre Rede nicht vorbereitet und kam bald voellig ins Schwimmen"


Рецензии