Декабрьский снег точно сделает все белее

декабрьский снег точно сделает всё белее
и станет легче жить,
дни пролетят быстрее,
в холодные ночи
мне будет зимой комфортно,
ведь наконец-то совпадёт
температура
моя и улиц,
холодных, снежных
не показалось, вам и не снилось,
нет, я не дура
умри, предвзятость!
я стану льдинкой,
блестящей, яркой,
буду снежинкой,
как и хотелось,
себе на радость,
тебе на нервы,
я стану сказкой,
я стану чудом,
пургой, бураном,
метелью, вьюгой,
да будет снег
и мой декабрь,
я стану сукой
и настоящей.

Рената К.
[20.11.2021]


Рецензии