Волос твоих пьянящий запах

Волос твоих пьянящий запах
Объятий нежных сладкий плен
В моих мужицких, крепких лапах
Сжимаю плоть твою, от шеи до колен

Хочу к душе я прикоснуться
Что человеку не дано
Могу я ей лишь улыбнуться
В трансцендентальное окно


Рецензии