Неизвестный гений

По дороге сомнений, у Земли на краю,
Неизвестный шёл гений искать мечту.
Занавешен туманом долгожданный рассвет,
Но ему очень надо туда, где свет.

На крыльях Души поднимешься ты,
На встречу с Мечтой, полетит Судьба с тобой,
В рассветной тиши увидишь вдали,
Сияет звезда - она твоя,
Сияет звезда вдали твоя.

Ни одной новой мысли, ни аккорда, ни слов,
Крылья Музы повисли, и спит любовь.
Только ветер надежды, продолжая полёт,
Обнимает так нежно и вдаль зовёт.

На крыльях Души поднимешься ты,
На встречу с Мечтой ветер полетит с тобой,
К далёкой звезде, покажет тебе
Дорогу из снов, твоя любовь,
Покажется вновь твоя любовь.

По дороге сомнений, у Земли на краю,
Неизвестный нёс гений печаль свою.
За туманом, где Солнце в небе ярче горит,
Вдруг Душа распахнётся и полетит.

На крыльях Души поднимешься ты,
На встречу с Мечтой ветер полетит с тобой,
В объятьях звезды – подарок Судьбы
Увидишь свои, свои мечты,
Увидишь свои, свои мечты.


Рецензии