Начни сначала

"Проснись, открой глаза, начни сначала!
Ты можешь справиться!" - себе сказала.
По полу босиком, под душ... Умылась.
И кружка кофе на столе... Взбодрилась.

Блокнот и ручка, телефон... "Приступим.
Ах да, а интернет? Окей! Доступен!"
Закрылась в комнате, лишь только... Мысли.
По строкам нужно уложить их... Вот смысл.

А сердце рвётся на куски... От горя.
Чтоб не сойти с ума, представлю... Море.
"Я слышу чаек голоса... Спокойна.
Пусть не сложилось что-то... Так, довольно!"

И поплывут по морю строки... Рифма.
Под музыку  и не сбивая... Ритма.
Волной накроет всё вокруг... Так резко.
Признание в любви, потоп... Ух , дерзко.

Мечты, желания и боль... Ох , слёзы.
Природа, юмор унесёт... И грёзы.
Потом домашние дела... А ночью.
Закончу , то что начала... Всё точка.


Рецензии