Тепло и радость дома

Дочь ждёт возвращения родителей.
Наготовила угощения для любимых.

Хочет порадовать её сердцу дорогих,
Своих первых в этом мире учителей.

Внимание чувствовала дочка всегда,
В каждом из них есть тепло взгляда.

Радость наполняет душу и сердце,
Поставила любимое мамино блюдце.

На дорожке родители идут под руку,
Папа обнимает свою верную подругу.

Улыбается и машет им дочка рукой,
Скоро приблизится к ним гость ночной.

Тишина, воздух, спокойствие кругом.
Дом, природа дышит теплом и добром


Рецензии