нежь своё сердечко

муза, нежь своё сердечко
верным солнцем за окном,
где лучи, как человечки
греют Твой остывший дом.

в человечках человечка,
улыбаясь, Ты найдёшь,
что отдаст своё сердечко,
обратившееся в дождь.

дождь теплее солнца этот,
сжечь сердечко может он,
но и Солнце - лёд без лета,
без стихов и Счастье - сон.


Рецензии