Розовые щечки

Розовые щечки
Легли на бочечки
Не пьют, не кушают
Сказочку слушают

Веки тяжелеют,
В дырочки сопят
Слава Богу, не болеют,
Только зубками скрипят

Звездочки горят на небе,
Детки тихо, мирно спят
Ангелы нам помогают
Жить и радовать ребят


Рецензии