Идиот

Здравствуй, моя дорогая!

Стихи-это тонкое тело с изъянами,
Хрупкие кости, каждая строчка
Знаешь, моя дорогая...
Стихи-это жирная, смачная точка.

Каждый мой стих посвященный тебе
Оставляет меня в пустоте, без сознания.
Знаешь, моя дорогая...
Эти стихи не сгорают от пламени.

Я исписался, извелся, запутался,
Снаружи - я не живой и внутри - я такой же искусственный.
Знаешь моя дорогая...
Так давно ничего не писал, а теперь что-то чувствую.

Стихи - это бутафория, картины - это случайность
Песни поют фонограммы, спектакли - это сценарий.
Замазали все рисунки, мат заключают в скобки,
Из-за тебя, дорогая, в музее бы выбило пробки.

Твой характер - бокал вина, самый паршивый сорт.
Мне бы стихами тебя послать и заткнуть твой скандальный рот.
Этот стих - это просто стих, а поэт, написавший его - идиот.
Он выпил бокал до дна и слушал тебя взахлеб.


Рецензии