Нельзя парить всё время над землёй

К счастью,я не педагог.
И на певицу не претендую.
Но можно, сделаю намек?
Как окуительно танцуешь.

Не знаю, может не права,
Но в шоу-бизнес, ты хоть  тресни.
Больная -это голова.
И очень много фальши, лести.

Ты с детства, на полу,
Шпагаты,колесо,растяжки.
И помнят руки, мяч, игру,
Хоть это было очень тяжко.

А  помнишь первую медаль?
И слёзы мамы, словно искры.
Тебе, всего это не жаль,
Тебя так тянет в ШОУ-бизнес?

Я посмотрела миллион,
Тех роликов, в спортивном зале.
И как сломала ты пилон,
Ту планку, разнесла  ногами.

Ты продолжай, иди вперёд,
Династия, вот это важно.
Все обязательно придёт.
И промурлычет, так протяжно.

Ты грациозна в своём теле.
Так докажи, порви весь мир!
Бывает,  нервы на пределе,
И пальцы, стертые  до дыр.

И окровавленные ноги, травмы,
Роняя слёзы,шла с улыбкой в бой.
Как мелкой выступала,ещё с мамой.
Когда она не знала, где  покой.

Маруся, все у нас не вечно,
Обещай, что станешь звездой.
И Красота она не бесконечна..
Нельзя парить всё время над землей!

***

Инстаграм _katrin_gofman_stihi_


Рецензии