На крыльях Любви

Ты — моё очарование!
Ты — мой самый светлый идеал!
Ты внёс такой сумбур в моё сознание,
Что разум мой не устоял.
И вот без памяти лечу к тебе я
Навстречу страсти и Любви.
О, Жизнь моя, тебя прошу я:
«Не осуждай Любовь мою,
Ведь очень-очень сильно
И очень искренне я его люблю!
Поэтому сейчас на встречу быстро
На крыльях Любви к нему лечу!
Очень сильно скучаю и поскорее
Увидеть своего любимого хочу!»

Написано с небольшой корректировкой
на основе написанного мною ранее
стихотворения "На крыльях я лечу!",
которое было опубликовано в моей
авторской книге "На крыльях Любви",
изданной в 2018 году.


Рецензии