ОХ УЖ! этот Мiръ ЛЮ ДЕЙ

ОХ УЖ ! Этот Мiръ  ЛЮДЕЙ
Четырёх мерное Пространство
Коль в нём родился  то  РАДЕЙ
За то чтоб Мерой  По Сто Ян Ства
СоВЕСТЬ была во все века
а ни законов всяких своды
За то чтоб Волга РА-река
Несла свои чистые воды
Ни зная на пути плотин
Преград из серого бетона
За то чтобы ВСЕ как ОДИН
В городских пром тех спец зонах
Отказались находиться
Исход Великий совершив 
Начали вдоль рек селиться
На правых берегах - решив
Возродить Общинный БЫТ
ГДЕ социальный паразит
Отсутствует как вредный вид
Где ведают Предназначения
Где в играх идут обучения
Где Честь по Чести в службах ратных
В ремёслах разных благодатных
Славят РОД РОДИНУ и ТРУД
За ТРУД денег нИ берут
Облагораживает ТРУД
ТРУД - суть Совместное Творение
Мудрых мыслей проявление
Где от трудов распределение
С потребностью благо дарения
На все запросы отвечает ...
Где каждый чётко отмечает
Что Общинный Интерес всегда над личным перевес
Без колебания имеет ... Кто здравомыслием владеет
Те утверждают Русь Державу
Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу
Согласно Вечевому Праву
Примут все важные решения
Признав товарно денежные отношения
Как Сознания помутнение - сплошное недоразумение ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
ЗАВЕСА МРАЧНАЯ СНИМАЕТСЯ
ОТ МОРОКА ЛЮД ПРОСЫПАЕТСЯ
БОЖЕСТВЕННО ПРЕОБРАЖАЕТСЯ
МiРЪ ИЗМЕНИТЬ ЛЮБЯ РЕШАЕТСЯ ...

ДА БУДЕТ СВЕТ ! Электрик скажет
И перережет провода
СоВесть и Честь его обяжет
В Ладу с Природой Жить всегда
Вернуть необходимо в  Мiръ
БеЗпроводной чудо ЭФИР
Неисчерпаемый и благодатный
Экологичный и беЗплатный
По КОНУ Света Мiрозданiя
Мудрость Небесного Сiянiя
Людских сердец уже коснулась
Часть небольшая НО очнулась
Эффект лавины грядёт скоро
Безо всяких оговорок
Все сырьевые и финансовые корпорации
Все властные АД-мини-страции
С печатью полной ликвидации
Покидают МидГард Землю
ВОЛЕ  РАЗУМА  ПУСТЬ  ВНЕМЛЮТ ...
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ  ... МiРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СОТВОРИ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии