Философ пессимизма

Я философ пессимизма
И противник коммунизма.
Я рождён в среде людской,
Где тоска - бич городской.

Я наполнен чёрной краской
И живу всегда под маской.
Там, за нею, водопады.
Им, поверь, не все тут рады.

В водах их избыток соли.
Капли. Брызги. Запах боли.
В водах их нет жизни, знаю.
Пью, а сам внутри сгораю.


Рецензии