Случайно найденное

Его невиданных миров         
Дороги длинные -               
В десятки лет тревожных снов,    
Сплелись в единые               
С дорогами моей судьбы            
В снегу и гравии,               
Сожгу любви былой мосты         
В вулкана пламени.             
Оставлю пепел в рюкзаке -          
Воспоминания,               
Отправлюсь дальше налегке,    
Куда, не знаю я.               
 
Наверно, в дали тех вершин,
Где дня и ночи миг
У края пропасти застыл
И разделил двоих.
 
Где ветры вольные летят
Уже сто тысяч лет,
Где души - ангелы хранят
Всех – всех от зла и бед. 
 
Январь 2017 – ноябрь 2021.


Рецензии