Полнолуние

Полнолуние - время светлое-
 Льет луна свой свет на порог,
 То, что в сумерках незаметное,
 Выплывает в полночный срок,

 Выплывает  и тенью клонится,
 Разжигая в душе огонь,
 Беспокойства сестра- бессонница,
 В это время меня не тронь.

 Завернусь в одеяло мятое,
 От глинтвейна  тепло в груди...
 Изыди, сатана проклятая,
 Не тревожь мой сон, уходи...
 20.11.21


Рецензии