Никогда не оставляйте сыновей!!!

Никогда не оставляйте  сыновей!
Подарком,их не унижайте.
Они вас любят, как и матерей,
Прошу Вас, чувства  уважайте.

Дитя совсем  не виновато,
Ему скандалы Ваши не нужны.
Для ребенка ,слово Папа,свято,
 Глаза и  чувства сильные важны.

Ребенок мал и рядом мать,
Отец, как  коршун должен быть.
Всегда помочь и поддержать,
Быть сильным и всегда любить.

Ребенок рос, а с ним любовь,
В руках отца так сладко спать !
По венам у него отцова кровь,
Ему, ребенок должен подражать!

Уже подростком стал сынок,
Опять разборки в школе ,драка.
Отец  погладил" Мужичок",
"Сильнее надо было ,забияка"

Окончил Вуз и первая любовь,
Сыночку голову вскружила.
И за советом к папе вновь,
"Важно, чтобы она тебя ценила".

Уже женат и детки на руках,
Он  с дедом едет на рыбалку.
Все сыновья нуждаются в отцах,
Пап, а давай вдвоем в качалку?

Как важно знать,что есть отец,
Родной,любимый,самый,самый.
Не воскресный папочка подлец.
А тот, который рядом с мамой.

Никогда не оставляйте  сыновей,
Ведь это тоже ваши дети.
Нет родней кровиночки твоей,
Для них отец,дороже всех на свете!


Рецензии