Девочка, не кури... песня

Девочка, девочка, не кури-
З'убки береги, Солнце!
Табак вырастили дикари-
Может это были цейлонцы?

Но в Европу точно завезли-
Грёбаные ноглосаксонцы.
Сколько народу они извели,
Но про них забыли японцы.

Припев:
Дымом на меня не дыши-
Некурящим табак вреднее.
Если любишь меня скажи.
Я хочу чтоб стала моею!!!


Рецензии