Ни строчки. Ни одной...

* * *

Ни строчки. Ни одной...
Лист чист, не потревожен.
Своею пустотой
Пугает он – до дрожи.

И, видно, неспроста
Желание такое –
По целине листа
Пройтись пера сохою.

Сыпнуть горсть спелых слов,
Полить изрядно потом…
Глядишь, – других основ
Достигнешь сам при этом.


Рецензии