Я-начинаю Жизнь с нуля

Я-начинаю Жизнь с нуля,
Прекрасного Момента.
И Свет Гармонии Любви
Наполнил Сердце Радостью момента.
Момента той Земной Игры,
Что Жизнью называется.
Земной Игры,
Игры во Всём,
Что в Жизни проявляется...
У каждого она своя,
Игра-
Которую Мы Сами выбираем,
Чтобы пройти Нам Опыт Свой,
Открытыми Сердцами.
Открыть в Себе,
Любовь к Себе.
Ведь только так Мы можем выжить,
Здоровьем, Радостью Любви -
Наполнить Жизнь свою,
И выжить...
Наполнить опытом Всего,
Что выбрали Мы в этой Жизни Сами.
И проявляется Рассвет....
Рассвет той Жизни,
Которую Мы Сами выбираем....
И Жизнь Нам проявляет Всё,
Когда Любовью Мы Всё Вокруг Открыли....
И Жизнь Прекрасная у Нас,
Которую Мы Сами Сотворили...
© Copyright: Баскакова Любовь, 2021


Рецензии