Схема лечения от Ковида

Один раз в день Омепразола штука...
Скажу из опыта, что лучше натощак.
От тошноты и ЖКТ-недуга...
Не торопись, минут на 30 ты приляг...

Затем Коронавир (с учетом веса) -
Потом еще минуток 30 подождать...
Инструкцию используй для ликбеза...
Пора уже и пищу принимать!

После еды бери антибиотик!
Фторхинолон, а на любителя Панклав.
В начале мы... Скачай еще блокнотик!
И будь покоен, алгоритм себе создав.

Спирнолактон... Ох, сложное названье!
Очистим организм, сначала отравясь.
Позвольте, обратить ваше вниманье -
Я просто мочегонным сбором обошлась.

Названий заковыристых не мало,
Непрост и этот вирус, что ни говори.
Удушья приступов я избежала
Уколами гормонов - лишние жиры!

Ксарелто - очень спорное лекарство.
Оно должно от тромбов вас предостеречь,
Учесть придется и его коварство...
Тахикардия, боль... и может кровь истечь!

От кашля АЦЦ 3 раза на день -
Понаблюдайте лучше после за собой!
Ну, разумеется, мой взгляд превратен...
И приступ астмы, видимо, тому виной.

Но Амброксолом тут не обойдешься,
Хотя его, бесспорно, нужно принимать,
Чтоб разжижать мокроту. Не тревожься,
Есть Мукалтин... Не перестали продавать.

В период страшного как ад недуга
Нуждается в большой поддержке организм -
Аквадетрим... Что это за зверюга?!.
D витамин. Метаболизм - не популизм.

Да! Принимаем также витамины
Б группы, еще Ц, в добавок к ним и цинк.
Ну, можно есть, конечно, апельсины -
Тут тоже, как подсказывает вам инстинкт.

Ой, чуть не пропустили пробиотик.
Такою химией убьешь живое всё.
Поэтому, чтоб не болел животик -
В конце прими бактериальное сырьё.

А чтобы не тошнило от таблеток -
Не только запивать, а также заедать.
Я здесь уже пишу без этикеток
И не берусь конкретно что-то предлагать.

Но несмотря, что доктора лечили,
Поправилась... И, Слава Богу, что жива!
На кроликах лекарства изучили -
Предположительно, и я из них одна.


Рецензии