ЧБ

На черное-белое нас разделили,
Цвета остальные просто забыли.
Рвали полотна в куски, как собаки,
От злости кипели, дело до драки.

Кто же правей, а кто виноватей?
Тот кто хитрей, прикрывается тятей.
Грудь колесом, морда вся в шрамах,
Бей не жалей, пусто в карманах.

Ох и запутали люд несмышленый,
С козыря ходят, карты краплены.
Ведь облапошат, того и гляди,
Лбы разобьёте, пощады не жди.

Конечно известен будет итог,
Сияет, растёт здоровеннейший рог.
Ей думать, внимать скорее годится,
А вам бы всё в драку, бошка-ягодица!

Цветов та не мало на свете бывает!
Оттенков не счесть, кто это не знает?
Чего вы вцепились в ваше ЧБ?
Устроили в хате погром и ЧП!

С ухмылкой на ссору сверху взирают,
Нас делят нещадно, они понимают.
Склонился и бдит вездесущий жираф,
Народ здесь Давид, а он Голиаф!


Рецензии