Момент

Я в памяти храню какие-то моменты,
Без них нельзя, ведь это моя жизнь...
Бывает,что под час не радуют сюжеты,
Воспоминания мои,поэтому ценю так их...

Счастливых дней отматываю пленку,
Прикрыв глаза, просматриваю кадры...
Уходит время,не поспеть за ним вдогонку
Я на ходу ловлю главнейшие моменты...

Один такой момент я часто вспоминаю,
Он подарил чудеснейшее волшебство,
И это была радость такая неземная,
Пространство жизни заполнилось мое...

Миг наслажденья,звуки Trance в тишине,
Услышала я вдруг прекрасное творение...
Космическая музыка дала надежду мне,
Оставшись навсегда шикарнейшим
                моментом...
               


Рецензии