Взгляд Бесконечности,

Взгляд Бесконечности,

Сияние Вселенной, ; Солнца, звёзд все заливает
мое сердце ; бесконечным светом.
Чудесно так,что все это случилось этим летом.
В душе Любовь и так легко все потому что я нашел тебя
моя Царица золотая.
Теперь ты Ангел мой, небесный свет я о тебе мечтаю.
Ты для меня прекрасный, нежный, ; Солнца Свет,
подобна радуге , после бесчестных лет ненастья и дождя.
Ты песня ветра, взгляд Бесконечности, Судьба, Мечта моя.
Величественный музы Океан,его шум волн во мне мелодией струиться.
Как же я рад что ты нашлась моя небесная сестра, моя Любовь, моя Царица

3.00. 15.08.2021.


Рецензии