Очарование четырёх стен

Очарование четырёх стен
Разум находится в плену сознания
Четыре стены - основа здания
Мироздание
В плену разума - сознания плен

Очарование пустого стакана
Забвение, небытие, или нирвана?
Тех кто упал на колени
Не сгибая колен

Очарование моего одиночества
Когда не хочется верить
Что уже ничего не хочется
Охота только выйти из четырёх стен

Очарование неудержимой свободы
Когда не зависишь ни от чего:
От моды, прогнозов погоды
Небесные своды
Видишь.
Слышишь
Движение города
Крики
"Мы всё ещё молоды!"
Холодны к пошлости
Любовью голодны
Очарование юности
Неудержимой любви


Рецензии