Святый Власий

Седовласый Святый Власий ,
Свечку ставлю и поклон ...
Помолись , ведь Божьей властью
В мире держится закон ...
Помолися за питомцев ,
Добрых кошек и собак
Пусть и их погреет солнце ,
Помолись , пусть будет так
Ну конечно за хозяек ,
Что так любят всех кисуль ..
За мурлык , за стаи лаек ,
За Елен , ,Наташ и Юль ..
Седовласый ,Святый Власий
Тепло дышишь Ты с икон ...
Помолись , ведь киски  наши ...
Промяучат в унисон


Рецензии
Добрый и светлый стих.
Я не слышал о таком святом, но видимо пришло время узнать.
Животные наши друзья и молитва о них есть благо.
Мне понравился стих.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   20.11.2021 22:33     Заявить о нарушении