Что будет дальше?

Не представляю, что будет дальше? Жизнь сюрпризами награждает, живём в фальши... Сколько продлится этот кошмар? НИКТО НЕ ЗНАЕТ... Одно понятно, кто изобрёл это, карман набивает. Подвязка здесь длинная и рукотворная. А штампы штампуют учёные - тварь подзаборная. Не делайте из нас дураков, это ж понятно: вирус-мутант... ему помогли, скажите же внятно. Решили нас обмануть, считая себя умными? Миллионы людей гибнут, а вы такие благоразумные... Вы сами же сдохните от своей заразы и доллары вам не помогут спастись от проказы...  Вас-то не жалко, порвать бы на части... А дети? За них мы в ответе... Как их спасти?


Рецензии