Опережаем мыслью время

Мы все опережаем мыслью время,
Желанными, как всё добро мечтами,
С ними душа делиться, так хотела,
Там где мы гаснем, тленными телами.

И лишь любовь, здесь не стареет вовсе,
Ей некогда, во всей большой вселенной.
Мы к молодости все заходим в гости,
Где святостью прожили мы нетленной.

А нам грозят князья, из за морей,
У них язык, по своему другой.
Хотят, чтобы ушли мы поскорей,
Когда в миру ином, вдруг позвонят отбой.

Но люди все, стремятся в небеса,
По радуге, как ветер босиком.
И улыбаясь, тучам из дождя,
На крыльях счастья, душу мы несём.

И вы не верьте, что в жилах их,
Течёт какая то, цветная кровь.
Частицы звёзд, есть в нас и в них,
Они и дарят нам, вселенскую любовь.

Хотим мы жить, без пуль и без ракет
И вирус пусть уйдёт, как детский чих.
Чтоб мировой, большой добра пакет,
На континентах, во все дома проник.

И песни пусть поют, на разных языках,
Лишь бы зажглось здесь дружбы пламя.
Чтоб во всех странах и на дальних островах,
Светлой любви, взметнулось знамя.

Тогда не надо, силы тратить на войну,
А применять взаимные успехи.
И познавая, старенькой вселенной новизну,
Снести в музей, военные доспехи.

Пусть мир несёт свой результат, а не война,
Пусть больше счастья, встретится в пути.
Нам всем душа, для одного дана,
Чтобы частицу счастья обрести.

Совсем не важно, там, или вот здесь,
Для счастья важно, чтоб оно свершилось,
Пусть в нашем мире, будет всё как есть,
Но только с тем, о чём душа молилась.

Кто не готов быть, частью всей вселенной,
Тот не поймёт, значение того,
Что только лишь, с любовью незабвенной,
Нам людям, жить и верить суждено.


Рецензии