Свет воссиял над миром!

Его прихода ждали,
Зовя среди молитв.
Но Господа распяли,
На смерть приговорив.
Три дня был бездыханным
Бог, сотворивший мир.
Причастный к высшим тайнам
Гроб Ангел отворил.
Нашли пустой могилу
Пришедшие к Нему.
Дал воскресенья силу
Бог Сыну Своему.
Свет воссиял над миром,
Спасенья вскрылась суть,
Всем немощным и сирым
Указывая путь.


Рецензии