Снова ночь пришла одна

Снова ночь пришла одна…потерялась где-то ты!
Желтоглазая луна заглянула из мечты.
Россыпь звёзд украла сон, обстоятельства пришли…
И судьба со всех сторон, как бездомность для души!

А ты одна такая есть! И понимать тебя не надо.
Печалей радостная весть из золотого звездопада!
Одна из тех привычек ты, что никогда уже не бросить…
Наивный ангел доброты, который счастье тихо носит.

Вновь холодное окно тень надежды заслонила…
Полночь спрятала давно от меня легко полмира!
В мыслях видятся глаза, сердце чувства разрывают…
Ты, как страсти небеса! Только звёзды, жаль, не знают.


Рецензии