Каприз, судьба, отрада

Роняли белый пух на землю тополя.
Клонила ветви к воде плачущая ива.
Ласкала берег моря тёплая волна.
Я в черенгито пил бокал хмельного пива.

Напротив женщина вся в белом и вуаль.
Прикрыла жар испепеляющего взгляда.
Мадам простите...
Я Вас сразу не узнал.
Вы мой каприз,моя судьба,моя отрада.

Звучал Бетховен,Штраус,
Моцарт и Шопен.
Что в зоне черенгито было право странно.
Мадам не стоит так...
Я знаю что у стен.
Уши и нравы,что позвольте не гуманно.

Мне не претит,что рядом сутенёр.
Мне дела нет до его мерзкой сути.
Вы мой каприз,вы мой мадам укор.
Вы мой луч света,в этой Божьей мути.

И Вам всё белое к лицу мадам,Вы вправе.
Меня чуть чуточку,простит Вас Бог ругать.
Но я пример беру с судьбы. Я ей не вправе.
Во всём перечить и что странно отказать.

У нас у всех,по жизни есть шарада.
У нас грехов у всех,вовек не замолить.
Но Вы моя,моя мадам отрада.
И мне осталось,только всё забыть.


Рецензии