Прощение-это искусство!

Прощу каждого обидевшего однажды
Не тая злобы и обиды в душе ни к кому
Вы придёте ко ещё и трижды,и дважды
Я с удовольствие выслушаю вас и пойму
Всегда помогу, никого в беде не брошу
Как бы жестоко не отнеслись вы ко мне
Не важно плохой человек иль хороший
Верю что есть капля доброты в глубине.
Прощу...как бы нелегко это сделать было
Но греха за другого на себя не возьму
Как говорят, горбатого исправит могила
За причинённое зло отвечать лишь ему!


Рецензии