Прошлое вернуть уже нельзя...

Прошлое вернуть уже нельзя,  но начать с нуля всегда  возможно.
Если больно ранили тебя, ты прости.
Простить, поверь не сложно.
Просто постарайся оправдать.
Быть судьёй не наш удел, а Бога.
Ты когда-то  ведь любил её, 
Ненависть не та, поверь дорога,
Сколько можно сделать  сгоряча, жизнь сломать свою  и половины.
И рубить всегда  легко с плеча, загоняя близким стрелы в спины.
Лучше гордость  где-то  утопить, 
Чем всю жизнь  с болью в сердце  жить.


Рецензии