Катюша

Жилы рви иль бей баклуши -
Не иссякнут барыши!
А ещё на речке Зуше,
Эх, грибочки хороши!
Я люблю свою Катюшу,
Всё умеет делать в срок.
Вот порадовала душу -
Испекла грибной пирог.
Мне ещё кусочек дай-ка,
Да и хватит вечерять.
Отведи меня хозяйка
В нашу спальню почивать.
Уложи-ка на перину,
Поцелуй меня в уста.

Катя, Катя, Катерина,
Что-то нынче я устал.


Рецензии
... Мимо тихих степных Китайских сёл.
Вдоль по берегу речке Хуанхе -
Юный Доброволец шёл !!!
Юный Доброволец шёл.

ЖМУ РУКУ, Тёзка !!! Джеки, привет передавайте !

Александр Братских   10.01.2022 04:22     Заявить о нарушении