А там небо...

Там в неведомых далях
За полями лесами
Одна-одинешенька
Ждет меня.
Может это не правда
Может просто случайно
Весна заглянула
В твои глаза.

Пр-в:
А там небо
Ты помнишь?
Осталось небо
Моё
Всё небо
В котором
Живет любовь 

Прячет за горизонты
Свет уставшее солнце
Опять день за днем
За луной луна
Может скоро не скоро
Мы увидимся снова
Поверь ведь не зря
Отцвела весна

Пр-в:


Рецензии